- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotellage sehr ruhig und Gut Erreichbar. Personal sehr Freundlich. Zimmer sehr Sauber. Gesamtausstattung sehr stilvoll Modern sowie Gemütlich gestaltet. Essen sehr Schmackhaft. Super Koch. Frühstücksbüffet viel Auswahl. Wellness Räumlichkeiten ist jedoch zu hell und wirkt mit weiße Fließen im Dusch Raum eher kalt, ansonsten das Blockhaus draußen ist schön geräumig. Leider gab es wenig liegen. Whirpool sehr schön im getrennten Raum, da kann man gut enspannen. Es hat uns sehr gefallen wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich für das allgäu resort entschieden haben und sich einen Moment für ein Feedback nahmen. Es ist schön hier zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundherum wohl fühlten und Ihnen der freundliche Service, unsere feine, abwechslungsreiche Küche, das Zimmer und unsere idyllische Lage gefielen. Wir freuen uns über Ihr Lob! Um unser Haus im Sinne unserer Gäste immer weiter zu entwickeln, sind wir auch immer dankbar für konstruktive Kritik und Anregungen. Die wertvollsten Informationen erhalten wir auf direktem Weg durch unsere Gästen. Daher danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Wellness-Bereich, welche wir auswerten werden. Gerne heißen wir Se jederzeit wieder in unserem Haus willkommen und senden unsere besten Wünsche aus dem Allgäu! Herzliche Grüße das Team vom allgäu resort