Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Es entsprach komplett den Anforderungen. Der Wellenbereich ist sehr schön und trotz der Größe des Hotels immer leer. Wein konnte auch Problemlos direkt an den Whirlpool bestellt werden.
Die Zimmer waren täglich in einem einwandfreiem Zustand , Getränke sowie Frühstück konnten gegen Aufpreis ins Zimmer geliefert werden.
Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und gut, Das Abendessen konnte immer gewählt werden und war auch stets zur vollsten Zufriedenheit Abendliche Besuche in der Bar liesen auch keinen Wunsch offen, auch wenn die Cocktails recht teuer sind.
Der Service war gut, Probleme und Sorgen wurden direkt behandelt. Man konnte sich auch Privat gut mit dem Personal unterhalten
- Wellness
- Sport
Da wir rein aus Wellness gründen das Hotel besucht haben, weiß ich nicht was es außerhalb für Aktivitäten gibt. Pool, Whirlpool, Fitnessbereich & Sauna sind jedenfalls sehr zu Empfehlen. Der Ausblick aus dem Fitnessbereich ist bei Schneefall unbezahlbar .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Gast, für unsere Gäste eine Rundum-Wohlfühl-Oase zu schaffen, ist unser tägliches Ziel. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wenn Sie wieder einmal den Wunsch nach einem atemberaubenden Ausblick mit Schneefall verspüren, freuen wir uns jederzeit auf Ihre Rückkehr. Herzlichst das Team vom allgäu resort