- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist traumhaft, die Zimmer absolut ok. Sauna- und Wellnessbereich offenbar in die Jahre gekommen ( Modernisierungsstau! )
Sehr ansprechend und ruhig . Terrasse im EG allerdings direkt am Wanderweg.
Essen war gut, insbesondere das Frühstücksbuffet. Hohe Getränkepreise. Barbetrieb negativ, wahrscheinlich wegen Persononalmangel.
Also gelinde gesagt „ Unmöglich; zwar bemüht, aber zumindest im Speisesaal zwischen 31./1.01. nur „ angebrütetes“ Servicepersonal.
Bad Grönenbach, direkt am Wald gelegen. Tolle Wanderwege; Geheimtipp Waldcafe!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die traumhafte Lage und die ansprechenden Zimmer gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unserem Sauna- und Wellnessbereich sowie zum Service sehr ernst. Ihr Hinweis auf den Modernisierungsstau ist wichtig für uns, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass der Service im Speisesaal während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um die Qualität unseres Service zu verbessern. Schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir arbeiten daran, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen werden wir ebenfalls in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise! Ihr Team vom allgäu resort