Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Was will man mehr!

Neu renoviertes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt und einfach nur genießen kann. In unserem Fall sehr wichtig da wir nur eine Nacht gebucht haben.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert und beinhalten alles was das Herz begehrt. Tolle Matrazen, großzügige Dusche; Flat Bildschirm, Balkon und vorallem sind Sie Supersauber. ( es gab sogar einen richtigen Fön)

• Das Frühstuck war in Buffettform und wurde stetig aufgefüllt sodaß von allem immer genügend vorhanden war. Das 4 Gänge Menü am Abend war ausgezeichnet und man konnte in schöner Atmosspäre sein Menü Gang für Gang genießen.

• Das gesamte Personal des Hotels ob an der Rezeption, im Restaurant Zimmerservice und im Wellnessbereich waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Massagefrau war der Knaller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wir haben das Hotel nicht verlassen => Wellness Kann mir aber vorstellen das Bad Grönenbach ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen ist. Berge, Stadt ( Memmingen, München ca. 1 Std. ) Natur alles in nächster Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich verfügte über einen Pool, Wasserfalldusche, Whirlpool, Dampfbad, Lichtersauna, Blockhaussauna und Solarium, Eisbecken. Wir hatten das Glück das sehr wenig los war sodaß wir alles in Ruhe ausprobieren konnten. Das Angebot hat uns bei weitem gereicht. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch am Pool gab es nur 7 Liegen, ansonsten konnte man am Rand nur sitzen, ich glaube wir wären sehr enttäuscht gewesen wenn diese immer belegt gewesen wären. Pool war bis 23:00 Uhr geöffnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012