Vanessa&Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Freizeit in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben drei sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im kompletten Hotel auch im Wellnessbereich. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche wurden versucht zu ermöglichen. Empfehlen können wir auch die Bar des Hotels und die leckere Brotzeit :) Die Umgebung ist auch sehr schön und gepflegt. Der angrenzende Wald läd auf jeden Fall zum wandern und spazieren gehen ein. Das Schloss Neuschwanstein ist auch nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa&Christoph

Sehr geehrte Gäste, im Namen des gesamten Teams sagen wir “Danke” für Ihren Aufenthalt bei uns. Einen besonderen Dank möchten wir dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Anerkennung für unser Haus hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns Tage der Gelassenheit erlebten und die vielfältigen Möglichkeiten, die unsere herrliche Umgebung bietet, Sie begeistern konnten. Mit persönlichem Service und einem Angebot Genuss für alle Sinne möchten wir unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit im Allgäu ermöglichen. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, wenn eine nächste „Verschnaufpause“, Sie wieder in das allgäu resort führt. Bleiben Sie noch eine lange Zeit gut erholt! Herzliche Grüße das Team vom allgäu resort