sehr schönes Nichtraucherhaus, mit sehr gut, im Landhausstil eingerichteten Wohnungen. Super nette Gastgeber, die immer zu einem kleinen Plausch Zeit haben. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine schöne kleine Sauna vorhanden und es werden auch Wellness-Massagen angeboten. Auf Wunsch kann man auch ein Frühstück bekommen. Kurzum, dieses Haus kann man nur empfehlen. Wir selbst waren jetzt schon zum 21. Mal da und im Januar 2012 geht es für 2 Wochen wieder dorthin. Wir freuen uns schon darauf. Im Haus hat man einen guten Handy-Empfang. Preis- Leistungsverhältnis stimmen 100%. Wir können dieses Haus nur empfehlen und werden immer wieder mindestens unseren Winterurlaub dort verbringen.
Wir haben immer die gleiche Wohnung. 40 qm groß, Sehr gut und zweckmäßig möbeliert. Fernseher, Stereo-Anlage, Kaffeemaschine, Mikrowelle kurz alles was man braucht ist vorhanden. Die Wohnung hat zwei schöne Sonnenbalkone. 1 am Wohnzimmer und 1 am Schlafzimmer.
Im Haus gibt es keine Gastronomie, aber die umliegenden Restaurants und der, unter gleicher Leitung stehende Gasthof "Kreuz" sind Spitze.
Die Wohnungen sind immer sehr sauber und ordentlich. Die Inhaber immer freundlich und ansprechbar.
Die Lage des Hauses ist sehr zentral. ca. 5 Minuten vom Ortskern und Bahnhof entfernt. Es gibt nette kleine Geschäfte im Ort und auch direkt in der Nähe (ca. 200 m) einen Supermarkt. Ebenfalls gibt es schöne Restaurants im Ort. In der Umgebung gibt es viele, schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, sowie im Winter Pferdeschlittenfahrten. Alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans Werner & Iris |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott Familie P., herzlichen Dank für die SUPER Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Januar und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße Georg Kleber und Helga Verspohl