Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder

Bei Familie Rothe - nun im Allgäuer Panoramablick zuhause - fühlen wir ( Hund + Frau) uns immer wieder wohl und das nun im 8. Jahr, obwohl ich gewiss nicht dem "Vorurteil" eines typischen Bayernurlaubers entspreche. 3 - 4 Wochen sind immer fest eingeplant. Die Gäste sind bunt gemischt - jede Altersklasse ist vertreten und Kontakt hat man quer durch alle Generationen. Mit manchen Gästen verabredet man sich gleich für das nächste Jahr. Es wird nie langweilig. Ich mache hier regelmäßig Schrothkur - diene meine Sünden ab und esse dabei super lecker - schlank, erholt und gefühlte 10 Jahre jünger - das konnte mir bislang kein Urlaub im Süden bieten. Osteopath, Masseur gleich Haus. Und meine jeweiligen Hunde waren immer willkommen. Das Hotel ist bayrisch gemütlich und nicht zu groß -so dass man sich wohlfühlen kann-, die Zimmer groß,bequem und sauber, der Blick wunderbar. 2009 ist schon wieder gebucht, Stress lassen wir zu Hause. Ich fahre immer Juni / Juli - seltsamerweise ist dann keine Saison und es werden Preisnachlässe gewährt. Das Wetter spielt meistens mit und es ist nicht so überfüllt.

• Ich fand immer alles top, alles nach meinen Bedürfnissen.

• lecker ob mit Schrothkur, Reduktionsdiät oder deftig

• Besonders freundlich und hilfsbereit. Arzt kommt ins Haus.

• Das Haus liegt außerhalb vom Ort direkt am Wald, Oberstaufen mit Cafés, Kneipen, schönen Geschäften, guten Verkehrsanbindungen zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten ist dennoch gut zu erreichen. Ein Auto zur freien Benutzung vor der Tür, "Abholdienst" wenn man autofrei unterwegs sein möchte. Mit der Golfcard sind Parken, Nutzung Spassbad, die Seilbahnen etc. kostenfrei. Ausflüge z. B. zum Bodensee sind immer wieder schön. Oberstaufen kann man auch preisgünstig per Flieger über Memmingen erreichen. Abholdienst ist - so weit ich weiß - kostenfrei.

• Wellness
    • Sport

Gemessen an einem kleinen Hotel ist das Angebot gut, Ausflüge werden nach den Interessen der Gäste organisiert; Hallenbad mit Wassergymnastik etc.; vielfältige Sportangebote sind nach Interesse im nahen Umfeld zu finden Super ist der Osteopath Kastner, der im Hotel Praxisräume hat - ein wahrer Wunderheiler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend