- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Gastronomie und freundlichem Personal. Der Hotelkomplex ist in mehreren Gebäude unterteilt.
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war sehr alt aber trotzdem liebevoll eingerichtet. Das Bett konnte über eine Treppe erreicht werden. Es befand sich auf einer Plattform unterm Dach. Durch die Position des Bettes unter der Dachschräge also über der Tür war es unmöglich die gestaute Hitze loszuwerden. Wir hatten die gesamte Nacht die Balkontüre bei einer Außentemperatur von 12°C offen. Auf dem Bettplateau war eine Bullenhitze, im Zimmer unten hat man gefroren. Schade. Das Badezimmer war eher klein aber sehr sauber. Im gesamten Zimmer war Teppichboden verlegt. Ihm sieht man das Alter besonders an. Größter Kritikpunkt: Weder meine Freundin noch ich sind Allergiker, jedoch schwoll bei uns beiden nach kurzem Aufenthalt im Zimmer die Nase zu.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Das Buffet am Abend war kleiner. Trotzdem könnte jeder etwas finden auf das er große Lust hatte. Die Qualität war sehr gut. Definitiv gehobenere Gastronomie. Dementsprechend waren auch die Kellner gekleidet und die Tische eingedeckt. Dazu im Gegensatz Stand der in die Jahre gekommene dreckige Teppichboden im Restaurantbereich.
Das Personal war sehr freundlich und half gerne weiter.
Sonthofen ist eine tolle kleine Stadt mit viel Charme. Der große Hotelkomplex liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Tagesausflüge (Auto vorausgesetzt) ideal.
Im Keller befindet sich eine Große Kneipe. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur sehr schwach besucht, darum kam in dem riesigen aber uhrig eingerichteten Bereich keine Stimmung auf. Ebenfalls im Keller befindet sich ein Spieleraum mit Billiard, Dartscheibe und Flipperautomat. Daneben befindet sich eine Bowlingbahn. Das Schwimmbad ist wie das gesamte Hotel auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Markus |