Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wenn man im Nebengebäude ist hat man einen längeren Weg zum Restaurant und kann auch nicht direkt ins Schwimnbad. Hier muss man über die Tiefgarage. Beim Eingang auf Ebene 3 zur Rezeption müsste dringend ein Schild mit Vorsicht Stufen angebracht werden. Das haben wir auch angesprochen, da ein Gast hier gestürzt war und ins Krankenhaus musste.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war etwas hart und wir hatten zwei auseinandergestellte Betten. Blick vom Fenster aus war auf eine schicke Betonwand. Zimmer wurde nur auf Wunsch gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen als Buffet. Man hat immer was gefunden. Bar war an manchen Tagen staek besucht und die Ober etwas überfordert. Haben sich aber stets bemüht. Bezahlung im ganzen Hotel mit Karte oder aufs Zimmer schreiben lassen.
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich einen schönen Aufenthalt hatten und diesen mit einer guten Gesamtnote bewerten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.