Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
2. Mal und nicht enttäuscht

wenn man das zweite mal in ein Hotel fährt stellt sich die Frage ob es eine Enttäuschung wird.Hier war es nicht der Fall.Die Anlage ist gross aber doch gemütlich und bietet in und drumherum genug Möglichkeiten seinen Urlaub angenehm zu verbringen.Der Service ist fast perfekt ausser zu Stosszeiten und sauber ist es auch.Es ist halt nicht leicht es jedem recht zu machen. FAZIT : auch nächstes Jahr kommen wir wieder mit dem Bus die Gegend erkunden.Ist günstig und macht Spass.Als besonderen Tip bleibt zu erwähnen das das telefonieren vom Zimmer aus die bisher günstigste Lösung für uns war.Da kommt kein Handy oder Münzfernsprecher mit.

• Gut
  • geräumig, sauber, klimatisiert, Fernseher, also ist in Ordnung

• im Gegensatz zum letzten Jahr gab es deutlich häufiger Fisch.Einfach passsend für eine Insel im Atlantik. Ansonsten ist die Auswahl mehr als genug für jeden.Jeder der sich darüber beschwert sollte mal nachdenken ob die Ansprüche nicht ein wenig sehr hoch gesetzt werden.

• ...besser wie im letzten Jahr...unser besonderer Dank gilt Sergio und Carlos(Locke)...auch alle anderen haben ein Danke verdient...

• Eigentlich mitten im Ort und doch schön ruhig.Zum Strand sind es nur wenige Minuten (mit Kindern ein paar mehr) und im Ort gibt es eigentlich nichts was man nicht bekommt.Besonders zu erwähnen bleibt die Lage als aktiver Sportler.Laufstrecken von 5 - 20 km im näheren Umfeld.

aber auch nur weil die Animation mehr auf kleine Kinder ausgelegt ist.Dafür waren sie dort aber top.Ich kann mich noch an das Team von 2009 erinnern.Das war der verrückteste Haufen den ich jemals erlebt hab, besonders Michael.. P.S. leider war der Fernseher im Theater ein wenig klein, so haben wir in der ersten Woche die WM Spiele auf dem Zimmer geschaut.Aber in der zweiten Woche haben wir uns durchgesetzt und in der Lobby mit ca. 20 Personen geschaut...war lustig und man konnte alles erkennen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen auch Ihr 2. Aufenthalt in unserem Hause gefallen und zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.