Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Verstehen die guten Bewertungen wirklich nicht!

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, weil uns die kleine und übersichtliche Anlage auf den Fotos sehr gefallen hat. Wir mögen nicht diese riesigen Blöcke mit x-Etagen, sondern fühlen uns in kleinen Hotels deutlich wohler. Diesen Aspekt hat das Hotel auch voll erfüllt; sehr nette Anlage, schöne Zimmer (allerdings hätte das Mobiliar etwas Renovierung gebraucht, Schranktüren gingen nur sehr schwer und laut zu, was auch sicher andere gehört haben). Hervorzuheben ist das wirklich schöne Bad mit der großen Dusche und dem riesigen Panoramaspiegel. Die Sauberkeit an sich ist vollkommen in Ordnung; auf den ersten Blick ist nichts, was man bemängeln könnte. Allerdings scheinen die Putzfrauen dort den Urlaubern das längere Ausschlafen nicht zu gönnen; ab 7.15 Uhr in der Früh wurden die Körbe mit Geschirr vor den Zimmern abgeholt und danach direkt die Flure und Treppen gereinigt. Natürlich k a n n man das sicherlich auch leise machen, jedoch waren unsere Zimmermädchen sehr darauf bedacht, unsere Nachtruhe definitiv um diese Zeit zu beenden. Das ist natürlich nicht nur schade sondern auch extrem ärgerlich; zudem dann noch ohne Klopfen direkt hineingegangen wurde und wir soz. beim Schlafen erwischt wurden. Die Gästestruktur ist absolut durchwachsen; von jungen Paaren über Familien mit kleinen und großen Kindern sowie älteren Gästen sind alle vertreten. Es ´wird grundsätzlich deutsch gesprochen. Wer wirklich Wert auf gutes Essen legt ( was wir von eimem 4-Sterne Haus eigentlich auch erwartet hatten) sollte sich ein anderes Hotel suchen. Allerdings ist das Hotel an sich super schön und hat eine tolle Lage. Schade, man könnte so viel daraus machen, wenn man nur einige Kleinigkeit beachten würde. Wer ein günstiges Hotel haben möchte und in Punkto Essen und Service Abstriche machen kann, dem sei das Hotel absolut zu empfehlen. Wir werden uns für den nächsten Urlaub sehr genau informieren, leider helfen Bewertungen von anderen nicht immer...

• Schöne große Zimmer mit älterer Möblierung, Renovierung wäre mal ratsam. Super tolles Bad mit großer Dusche und riesigem Spiegel. Jeweils im Wohnzimmer und Schlafzimmer gibt es einen Fernseher mit Fernbedienung, die man sich allerdings leihen muß. Safe ist im Schrank; allerdings find ich die Leihgebühr echt heftig, darf eigentlich in einem 4-Sterne Haus nicht sein. Im Wohnzimmer gibt es einen Kühlschrank, Telefon im Wohn- und Schlafzimmer. Wir hatten ein Zimmer im P-Block mit Terrasse und Blick in den Garten. Grundsätzlich ein wunderschönes und ruhiges Zimmer, wenn die Zimmermädchen nicht gewesen wären. Wir haben von den Nachbarn nicht viel gehört, also hellhörig ist das Hotel nicht.

• Sehr schlecht
  • Sagen wir mal so, das was andere immer schreiben: " super viel Auswahl, wer hier nichts findet, ist selber schuld" kann ich nicht nachvollziehen. Es zählt nicht immer die Quantität sondern die Qualität. Es lag zwar viel auf dem Buffett, keine Frage, aber nicht alles sah so aus, als dass es zum Essen gedacht wäre. Leider habe ich dann wohl auch noch die falsche Auswahl getroffen und lag dann (zusammen mit mehreren anderen aus dem Hotel) mit Durchfall und Bauchkrämpfen im Zimmer. Das macht den Urlaub natürlich nicht wirklich erholsam. Nach meiner Genesung sind wir dann allerdings nur noch Essen gegangen, was meinem Magen deutlich besser bekommen ist. Vielleicht sollte man mehr auf Wert auf die Qualität und die Frische der Speisen legen. Durch die Überlastung des Personals sah natürlich auch das Restaurant nicht wirklich einladend aus, wenn man nicht direkt nach Öffnung hineingegangen ist. Reste vom Vorgänger auf dem Fußboden und auf dem Tisch wurde nicht wirklich entfernt, als Mama legt man dann schon einmal selbst Hand an. Allerdings hervorzuheben sind Tati und Rosi. Die beiden schuften für zwei und versuchen das auszugleichen, was andere versauen !

• Das Personal bemüht sich grundsätzlich, allerdings merkt man auch, dass man bei vollbelegtem Hotel mit seinen Anfragen etwas stört. Über das Reinigungspersonal habe ich oben ja bereits etwas geschrieben. Alle konnten zumindest etwas deutsch, was ich allerdings auch nicht unbedingt erwarte. Das Personal im Restaurant war zu unserer Zeit restlos überfordert, man durfte daher nicht zu viel erwarten.

• Das Hotel liegt ca. 20 Busminuten vom Flughafen entfernt, wir fanden es super klasse, da wir mit einem kleinen Kind angereist sind und nach einer langen Flugreise muß es nicht noch ewig mit dem Bus gehen. Vom Hotel aus kann man zu 3 Stränden gelangen: der erste kleine Strand befindet sich vom Hinterausgang aus gesehen rechts ca. 5 Minuten zu Fuß, der zweite kleine vom Hinterausgang links auch ca. 5 Minuten. Den großen Strand erreicht man über den Hauptausgang auch nach ca. 5-7 Minuten. Der große Strand ist super schön mit vielen kleinen Bars und Pinten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Direkt am Hotel befinden sich reichlich Bars, Restaurants und Geschäfte zum Shoppen. Alles ist super gut erreichbar. Die Animation wurde von uns nicht genutzt; was uns nur aufgefallen ist, dass die Minidisco nur ab und zu stattfindet. Für ein Kinderhotel finde ich das nicht so schön. Anzumerken ist, dass z. B. die Waffelausgabe für die Kleinen absolut nicht funktioniert hat und auch die Organisation von der Animation nicht gut war. Der Kinderpool ist ziemlich klein und bei vollbesetztem Hotel und schönem Wetter muß man schon mal eine Nummer ziehen, um einen Platz im Pool zu bekommen ! Die Sauberkeit war in Ordnung, Liegestühle grundsätzlich reichlich vorhanden, Sonnenschirme in unserer Zeit auch, also soweit alles okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Als Club alltoura bieten wir all unseren Gästen, von klein bis gross, ein abwechslungsreiches Tages-sowie Abendprogramm an. Gerne überprüfen wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte. Es wäre jedoch sinnvoll gewesen wenn Sie an der Rezeption um einen Techniker gebeten hätten zur Reparatur der Schranktüre. Wir möchten betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch-und Fleischgerichte anbieten, sowie auch diverse Gemüsevariationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen unterschiedliche Speisen frisch zubereiten lassen und zusätzlich einmal pro Woche unser Themenbuffet mit besonderen regionalen Spezialitäten geniessen. Wir versichern Ihnen das wir grundsätzlich mit frischen Produkten arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.