- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen waren wir wieder zufrieden. Sehr gestört hat uns nur das fade geschmacklose Essen und die harten Betten. Uns tat das Personal im Restaurant leid, weil viel weniger wie in den vorjahren vorhanden war. An der warmen Theke stand nur ein Koch, der mußte 2 Pfannen, 1 Wok bedienen und dazu sich noch um die Pizza kümmern, das konnte nichts werden. Die Leber war schwarz, das Fleisch war meistens hart durchgebraten. Die Kellner konnten die Anzahl der Gäste nicht so versorgen wie es in den vorjahren der Fall war. Außerdem war die Suppe meistens lauwarm und es fehlten zeitweise lange die Suppentassen. Das gleiche gilt auch für leere Platten beim Frühstück und an der Salatbar. Wir haben den Eindruck das hier die verantwortlichen Manager am Personal einsparen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.