- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels ist gut. Kurze Entfernung zum Strand. Zimmer alt eingerichtet. Bad alt und der Fön hängt aus der Wand. Toilettenartikel, wie in anderen 4 Sterne Hotels nicht vorhanden. Reinigung des Zimmers oberflächlich. Matratzen sind eine Katastrophe, diese sind so durchgelegen, dass ich trotz bester Gesundheit über Rücken- und Nackenschmerzen klagen musste. Das Essen ist unterer Durchschnitt und nicht gewürzt. Es gab nur ein mal in 14 Tagen Lammkottletts (waren wohl zu teuer). Achtung liebe Eltern!!! Der im Katalog angepriesene Allturini-Kids-Club ist nur für Kinder bis 12 Jahre. Ein Teensclub existiert nicht. Keine Animation für Kinder ab 12 Jahre. Die Animateure sind nur für 1 Stunde Vormittags und 1 Stunde am Nachmittag zu sehen. Abendunterhaltung mau. 1/2 Stunde Bingo danach ein Film. Soul Sänger eine Katastrophe, die Leute verließen nach kurzer Zeit den Showpavillon. Alles in allem ist das Hotel mehr als überbewertet und nicht zu empfehlen. Auf keinen fall mehr als eine 3 Sterne-Anlage. WLAN kostet für 14 Tage 20 €, jedoch kann der WLAN- Schlüssel nur für ein Gerät benutzt werden. Besser in der Umgebung surfen, fast alle Restaurants in der näheren Umgebung haben kostenloses WLAN. Auf einem Ausflug stellten wir fest, daß die TUI-Busse über WLAN verfügen und dies kostenlos nutzbar ist. Alltours sollte hier nicht nur gewinnorientiert denken, sonst bleiben die Gäste weg.
Alt. Matratzen wie ein Sandsack. Man rollt immer wiede in die Kuhle.
Gastronomie unterster Durchschnitt. Schwein und Huhn mit Knochen, Prima!! Getränke kann man sich nur in einem 20 cl Becher besorgen. Sehr zum leidwesen der Männer, die lediglich 100 ml Bier und ca. 80 ml Schaum in den Bechern hatten. Auch hier ist das Sparmodell von Alltours zu erkennen. Andere alkoholische Getränke der AI-Bar ungenießbar. Es gibt noch nicht einmal eine einfache Bolognese-Sauce, sondern nur eine wässrige Tomatensauce.
Sehr schlecht. Wer zum Frühstück ein Glas Sekt möchte, hat einen Kampf mit der Kellnerin zu führen.
Direkt in der City. Strand nicht sehr wet.
Unterhaltung sehr schlecht. Animateure fast nie zu sehen. Was machen die bloß den ganzen Tag? Für meinen Sohn 13J. gab es keine altersgerechte Teensanimation und das Fitnessstudio durfte er mit 13 nicht betreten. Der Pool ist eine Katastrophe. Überall lösen sich die Fliesen. Starke Verletzungsgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Anke |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.