Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel ist, auch nach meinem dritten Aufenthalt, absolut schön.Es sind überwiegend reifere Gäste. Allerdings ist mir aufgefallen, dass es sich ganz langsam verjüngt. Das Essen ist gut, daran gibt es nicht auszusetzen. Es wäre ratsam im Theater eine Heizung einzubauen, dann würden auch mehr Gäste zu den Veranstaltungen gehen. Solokünstler hatten nie eine Chance, obwohl sie ganz gut waren. Es ist dort einfach zu kalt.

• Die Zimmer bestehen aus einem Schlaf und einem Wohnzimmer.Im Wohnzimmer ist eine Klappcouch. Es gibt zwei Fernseher. Leider sind Eingangstür und Schlafzimmerfenster total veralter und lassen sich schwer öffnen, bzw.schwer schließen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und daher sehr laut und sehr unruhig. Wir haben Morgens und Mittags draussen gesessen und da ist es netter. Das Essen ist gut.

• Gut
  • Das Personal ist, bis auf zwei Personen, top.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt raus und ist gleich in der Shoppingmeile. Die Bushaltestelle ist gleich gegenüber. Ein kleiner Strand gleich um die Ecke, ein großer Strand in 5 Minuten Fußweg.

Am sogenannte "Animationspool" ist leider viel zu laute Musik, daher liegen und sitzen dort auch nicht viel Menschen.Trotz Beschwerde bei einer Animateurin änderte sich nichts, denn es wäre ja der Animationpool!!! Die meisten liegen lieber am zweiten Pool, da es dort nicht so laut ist. Am dritten Pool ist es ziemlich leer, da die Wege zu den Getränkeautomaten und zur Toilette zu weit sind. Ansonsten sind alle Pools sehr schön angelegt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Claudia

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.