Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Zwei Poollandschaften garantieren Ruhe und Erholung.Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem ordentlichen Zustand. Empfehlen würden wir(siehe Lageplan) die Appartments T von links beginnend bis zum Buchstaben T sowie H von rechts beginnend zum Buchstaben H. Diese Zimmer(Wohnzimmer mit Balkon oder Terrasse,Schlafzimmer zur Poolseite,Bad, verfügen alle über einen direkten oder seitlichen Meerblick.AI und HP sind möglich,es waren aussschließlich Deutsche im Hotel. Wir hatten für Ende November gebucht,meiner Meinung nach ist das für einen Badeurlaub auf Lanzarote zu spät.Leider hatten wir das Pech,das es dort nach 1,5 Jahren wieder einmal regnete und das dann jeden Tag mehrmals.Zur gleichen Zeit waren wir auch schon auf Fuerteventura und Teneriffa gewesen und hatten jeweils Sonne satt.Die Insel steht im Zeichen des Künstlers C.Manrique. Bitte entsprechende Touren mitmachen. Es lohnt sich für Jeden. Und die Vulkantour ist ein wirkliches Highlight !!!, aber bitte nicht mit Badeschuhen !!!
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen. Das Mobilar bedarf einmal einer Grundsanierung, die Zimmer selbst waren aber alle ordentlich gepflegt.Ein Kühlschrank ist vorhanden,ebenso saubere Möbel auf dem Balkon.
Wir hatten AI gebucht. Das Essen,von früh bis Abends war stets sehr gelungen,dafür gebe ich 6 Punkte !!! Die alkoholischen Getränke an der Poolbar fand ich zu dürftig(nur einheimische Spiritousen( je 1x Brandy,Likör,Rum und Wodka) und in Plastebechern serviert, am Abend dann allerdings in ordentlichen Gläsern.Es gab ein Galaabend,welcher wirklich sehr empfehlenswert war.Als kleines Manko empfand ich das oftmalige laute Kindergeschrei während des Essens(bitte nicht falsch verstehen,wir hatten auch einmal 2 kleine Kinder). Nur,das war schon teilweise extrem.Es gibt Hotels,wo Familien mit Kindern seperat speisen können.
Alle sind sehr freundlich,die Verständigung ist gut. Beschwerden hatten wir Keine.Für die doch vielen kleinen Kindern wurde viel getan.Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt.
Der Flughafen ist etwa 40 Minuten entfernt,es gibt fast keinen Fluglärm.Das Hotel ist ideal gelegen,die Shoppingmeilen sind quasi vor dem Hotel,zu den Stränden gelangt man unkompliziert. Das Hotel verfügt unter Punkt 9 einen direkten Strandzugang(von dort etwa 300 m). Sehr zu empfehlen sind die Südtour,die Nordtour und die Vulkane - Tour. Auch weitere Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Die Alltoursreiseleitung ist top geschult.
Der Zustand der Pools inklusive der Liegen usw. war absolut in Ordnung. Animation,Sport o.ä. haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Frank |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.