- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Englisch- oder Spanischkenntnisse hat, hat hier nichts zu befürchten. Mit dem AI Angebot hat man hier keine Probleme. Meiner Meinung nach, ist dieses Hotel und diese Art vom Pauschalreise nur etwas für Rentner oder Familiem mit Kindern. Es gleicht eher an einen Fress-Urlaub, da es permanent Möglichleiten zur Verpflegung gibt. Ich empfehle hier nur Frühstück zu buchen, dann haben sie zum einen Geld gespart und zum anderen die direkt umliegenden kleinen und urigen Baars und Restaurants, welche wirklich sehr günstig und lecker sind, vor dem Unzergang bewahrt. Ich empfehle die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen welche ebenfalls durch umliegende Autovermietungensehr sehr günstigen sind, zu erkunden (35€ Tagessatz incl Steuer und Vollkasko ohne SB)! Nicht im Hotel buchen. Viel zu teuer. Lieber 3 Meter aus dem Hotel gehen und dort buchen. Ansonsten typisch deutsche Verhaltensweisen der peinlichen deutschen Urlauber. Frecher Weise durch Badetuch die Liegen reservieren, obwohl dies gem Hausordnung untersagt ist, Sportsocken in den Sandalen. 98% sind Übergewichtig und schaufeln sich den ganzen Tag hoch kalorisches rein... Im großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub. Viel Sonne aber auch sehr windig. Schwarzer Sand! Sehr cool
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.