- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und das Managesment steht dem in nichts nach,es wird gespart was das Zeug hält.Vorspeise fehlanzeige,Salate drei Battsalate dann Mais,Rotebeete,Karotten und Weißkraut aus Glas und Dose eine Woche jedenTag mittags und abends das gleiche.Frühstück wenig auswahl 4 Wurstsorten davon Formschinken 2 mal Frischwurst 1mal Salami alles vom billigsten.Hauptspeise 3 mal Leber 3 mal Ente und Billigfisch Pangasius,Telapia.Cocktails:Eiswürfel,Zitrone und Minzblatt ins Glas dann fertige Mischung aus großen Plastikflaschen drüber gießen und fertig.Wlan und Safe nur gegen Gebühr,25euro dieWoche.Das.ist unterirrdisch.Preis-Leistungsverhältnis klafft zu weit auseinander,dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.Das Managesment sollte sich von ihren türkischen Kollegen beraten lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karlheinz |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.