- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+++++ tolle Animation, das ganze Team nett und kompetent, bessonders Fitnesskurse bei Coco. hat mir sogar extra noch Übungen für meinen Rücken gezeigt, aber auch Phil und andere sehr nett Super, dass Animation dezent im Hintergrund ist. Essen gut großes Zimmer, super, dass es einen Xtraraum gibt Man kann mehrere Strände gut erreichen, was den Urlaub abwechslungreicher macht. tolle Ufer- und Strandpromenade zum Joggen oder Walken. Der Spa-Bereich ist traumhaft. wer gerne Wellen reitet, kann mit dem dem Bus auf direktem Weg den Famara Strand erreichen, dort große Auswahl an Surfläden und Ausleihmöglichkeiten. - - - - -- - - -- Volleyballplatz auf Beton, am Strand spielen wäre noch schöner. Am Anfang hat uns genervt, dass man für Vieles eine Kaution hinterlegen muss (Fernbedienung, Handtücher) dafür bekommt man aber sogar Tennisschläger und Platz umsonst, sprich gegen Kaution Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wer seine Ruhe möchte, sollte nicht in der Ferienzeit buchen. Kinderspielplatz am Ruhepool. Leider gab es beim All inklusive meist Plastikbecher, die dann weggeworfen wurden. Den Umweltgedanken wollte ich dann gar nicht vertiefen... insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Sportprogramm war super. Das Wetter toll. Alles paletti:-) und insgesamt empfehlenswert, kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Lanzaroteurlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.