Das Albatros ist ein top gepflegtes Hotel, alles tiptop sauber. Wir kommen immer wieder gerne. Am Pool wurden endlich die Liegen erneuert. WLAN teuer und schlechter empfang.
Die Zimmer werden von den Putzfrauen super gereinigt, hier gibt es null beanstandungen, die Möbel könnten jetzt mal langsam ausgetauscht werden. Zimmerwunsch wurde wie immer erfüllt.
Alles Perfekt, ALLSUN Standart halt, es gibt alles am Buffet. Ich finde nur die Themenabende nicht so toll, ich brauch in Spanien kein ASIA Buffet, hier sollte sich Alltours mal was neues einfallen lassen, ich sag mal 90% der Urlauber sind in Spanien, um spanische Küche zu geniessen.
Der Service im Albatros ist absolut Spitzenklasse, in der zweiten Woche wurde das Buffet ab 20:00 Uhr nicht mehr nachgefüllt, nach dem zweiten Tag habe ich mich und andere Urlauber an der Rezeption beschwert, ich muss schon sagen, ich hatte das Gefühl, das uns das Personal ernst genommen hat, und am nächsten abend war wieder alles perfekt am Buffet. Die Barkeeper am Abend mit Angel und Hamadi sind überragend, haben mir sogar ein Geburtstagsständchen gesungen, Angel ist schon seit Jahren im Hotel, er uns sofort wieder erkannt und wusste immer noch das ich RonCola trinke, wahnsinn der Typ.
Costa Tequise hat sich in den letzten Jahren mega entwickelt, hier hat man alles, schöner Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, schöne Bars usw. halt alles für den Pauschal Touristen.
Ich bin Tennisspieler, der Tennisplatz ist komplett an den Grundlinien kaputt, hier muss dringend was getan werden, wenn nicht muss er gesperrt werden, die verletzungsgefahr ist sehr groß. Das Animationsteam hat diesen Namen nicht verdient, alle ausnahmslos alle haben Null Bock, hier sollte Alltours mal Anonym das beobachten lassen, ich weis, das ist nicht ALLSUN Standart, wir sind seit Jahren ALLSUN Stammgäste, und ich meine, ich kann das beurteilen, im November gehts nach Teneriffa ins Los Hibiscos, bin mal gespannt, wird das erstemal sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andreas |