Zimmer mit erneuerungswürdiger Möblierung. WLan zu teuer. Keine Hilfe beim Suchen des Quartiers in der weitläufigen Anlage.
Möblierung erneuerungswürdig, Bad dürfig ausgestattet für 4*, Matrazen angeschmutzelt
Essen war nicht gut zubereitet, Fisch miserabel zubereitet und immer hart. Leider wegen all-inklusiv nur Zuckerwassergetränke, bekam kein z. B. Bitter Lemon Schweppes - nur Fanta Zitronenlimonade. Wir sind immer abends rausgegangen und haben ganz reizende kleine und gut geführte Lokale gefunden. Z. B. The Shamrock !!!! mit einem ganz, ganz tollen Sänger der Elvis, Bruce Springsteen, Neil Diamond....imitiert. Wir haben auf unser all-inclusive verzichtet weil es nichts gutes zu trinken gab. Salate und Gemüse waren gut, Fleisch und Fisch miserabel. Hart oder zerkocht. Küche schien schon mal besser gewesen zu sein.
immer sehr freundliche Mitarbeiter. Aber diese lauten Kastenwägen mit denen schon früh durch die Anlage geschoben wurde. Gibts denn da nichts anderes. Keine Hilfe wenn man mit den Koffern durch die Anlage irrte um das Quartier zu finden, nur mit einem Lagezettel bewaffnet.
Sehr zentral, viele Kneipen und der Marktplatz in der Nähe, alles sehr sauber. Ausflüge sind ausreichend angeboten.
Meer zu Fuß erreichbar und sehr schöne, leere Strände. Sauber
Verreist als: | Freunde |