- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das allsun auf Fuerteventura gefällt uns wesentlich besser. Vielleicht lag es diesmal auch an der Hauptreisezeit, dass das Hotel nicht mit den vielen Menschen klarkam. Wir würden auf Lanzarote auch mit Baby eher ins HD Beach gehen. Im allsun hat es beinahe keinen Schatten. Sonnenschirme sind Mangelware und der Baby-/Kinderpool ist weder schattiert noch beheizt. Das Zimmer war von der Größe okay, aber in die Jahre gekommen. Die Tür schloss nicht richtig, so dass wir erstmal ewig einen Techniker vor Ort hatten, der versucht hat das Türschloss zu wechseln und wir danach die Tür so feste zuschlagen mussten, dass der Putz von der Wand kam. Auch der Boden war trotz 6-tägigem Putzservice leider nicht sauber, so dass unser Baby dort nicht bedenkenlos krabbeln konnte ehe wir nicht selbst vorher Hand angelegt hatten. Gegenüber dem allsun ist ein großer Spar Markt. Wir haben all inclusive wegen der Getränke (hauptsächlich Wasser) gebucht, um dann nicht mal am hinteren Pool, an dem unser Appartment war, eine Bar vorzufinden. Auf dem Zimmer gab es auch keine Getränke und die Essenszeiten waren für uns leider alle zu früh. Für Familien, die bereits ältere Kinder haben könnte das Hotel allerdings durchaus geeignet sein, da insbesondere in der Hauptferienzeit ein umfangreiches Animationsprogramm geboten wird. Leider ist auch hier die Babykrabbelgruppe ausgefallen, weil die Animation angeblich "krank" war. Alles in allem leider nicht wie wir erwartet hatten. Wir würden wieder in ein altbewährtes Hotel auf Lanzarote zurückkommen und das allsun nur auf Fuerteventura buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Silvia |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.