- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Speisen waren schmeckten uns sehr gut und auch der Service im Restaurant war herzlich und zügig. Die Sauna ist top und auch die Pools in gutem Zustand. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, leider nur zeitweise am Tag geöffnet. Die Zimmerreinigung lies in unserem Fall zu wünschen übrig und das Bett roch etwas muffig. Die abendlichen Getränke an den Bars waren leider etwas wässrig (Cocktail/Sangria) aber wir waren ja nicht zum Flatratesaufen da. Die Animation abens gefiel uns teils richtig gut, teils überhaupt nicht, da unprofessineller Eindruck. Da haben wir in Griechenland oder Türkei deutlich Besseres erlebt. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen, da diese negativen Punkte nicht entscheidend waren. Sollten wir nochmal nach Lanzerote fahren, würden wir wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen.