Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in großen Teil in Ordnung

Hotel war ganz gut , Essen war in Ordnung , Zimmer Gut, Sauberkeit der Anlage sehr gut , Animation könnte mehr sein , Theaterraum könnte eine Renovierung gebrauchen . Was mich persönlich gestört hat ist das im Zimmer für ein 4 Sterne Hotel keine Seife für die Hände gab 🤷🏼‍♂️ und das man für den Safe im Zimmer extra Zahlen muss , echt schade .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie die Zimmer sowie die Sauberkeit der Anlage positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zur Unterhaltung und zum Zustand des Theaterraums nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl Komfort als auch ansprechende Freizeitangebote einschließt. Es tut uns leid zu hören, dass einige Details in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir streben stets danach, einen Aufenthalt zu bieten, der unserem Qualitätsverständnis gerecht wird. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros