Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine sehr gute Lage und gepflegte Zimmer.

Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist genial, 2 Strände sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist sehr gut gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben alles was man braucht, Kühlschrank, Safe, Wasserkaraffe usw. Es sind immer 2 Räume, ein Wohn- und ein Schlafraum, jeweils mit TV ( auch vielen deutschen Sendern) ausgestattet. Qualität der Betten ist sehr gut, feste Matratzen und verschiedene Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist groß, die Qualität hat in den letzten Jahren stark nachgelassen. Es gab immer Nudeln, Pizza und Pommes, ideal für Kinder, sonst war an manchen Tagen die Auswahl sehr beschränkt (Fisch oder Bratwurst) an anderen Tagen gut. Für mich wurde zu wenig Gemüse angeboten, das war früher anders. Schade.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und höflich, von einer Ausnahme abgesehen.

• Pool
  • Animation

Man kann sehr gut am Meer entlanglaufen. Es gibt direkt neben dem Hotel auch viele Geschäfte zum Bummeln.

Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind sehr schön , aber ein bißchen kühl. Vor allem der Kinderpool ist für kleine Kinder viel zu kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Musical ist sehr gut gemacht, leider in diesem Hotel immer das gleiche. In anderen Allsun Hotels ( Mallorca) wurden auch andere aufgeführt.

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die gepflegte Anlage sowie die Möglichkeiten für Spaziergänge am Meer so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Ausstattung und Aufteilung der Zimmer sowie den Schlafkomfort positiv hervorheben. Auch das freundliche Auftreten unseres Teams zu erleben, entspricht unserem Anspruch an zuvorkommende Gastfreundschaft. Es tut uns leid, dass der Eindruck vom Buffet nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, mit Vielfalt und Qualität zu überzeugen und für unterschiedliche Vorlieben passende Optionen zu bieten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros

Reiseveranstalter: alltours