Mechthilde (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Als Alleinreisende relativ teuer!

Bin das 2. Mal hier im Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das einzige Unangenehme ist die "Reservierung" der Liegen an den Pools! Einfach mal die Handtücher herunternehmen und in einen Sammelbehälter packen!!!!!!!!! Das kenne ich von anderen Hotels!

• Gut
  • Wohnraum mit Kühlschrank und Fernseher Schlafzimmer mit Fernseher Bett bequem Das Schließen der Terrassentür lässt zu wünschen übrig und es ist nicht so schön, daß das WLAN kostenpflichtig ist. Ich kenne das in anderen Ländern so nicht!

• Service
  • Probleme wurden schnell behoben!!!!

• Gut

• Aktivitäten

👍👍👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mechthilde

Liebe Mechthilde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich dieses Jahr wieder für unser allsun Hotel Albatros entschieden haben. Wie Sie bereits bemerkten, engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Verbesserungsvorschlägen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wiede bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros