Insgesamt eine schöne Anlage mit ausreichend Liegen und mit überwiegend freundlichem Personal. Jedoch gibt es viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Freien. Getränke werden am Tag ausschließlich mit kleinen unhandlichen Plastikbechern ausgegeben. Am Pool gibt es nahezu kein Personal, so dass die Mülleimer mit den vielen Pappbechern überlaufen und ständig durch die Gegend rollen. Auch zum Abendessen ist das Personal unterbesetzt.
Zimmer riecht nach Insektenspray. Nach der ersten Nacht wussten wir auch warum. Im Zimmer krabbeln überall Ameisen - auch übers Bett. Uns wurde von der Rezeption mitgeteilt, dass in allen Zimmern Ameisen seien. Als Trost wurde uns eine Spraydose gegen Insekten ins Zimmer gestellt. Das Ameisenproblem wurde dadurch nicht gelöst.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränkeauswahl sehr mager. Die meisten Cocktails kann man nicht empfehlen.
Personal sehr freundlich jedoch überall unterbesetzt. Rezeption teilweise unfreundlich. Reiseanbieter alltours unfähig, speziell zum Ameisenproblem im Zimmer. Auch eine nachträglich Reklamation wurde ohne Reaktion von alltous abgehandelt.
Lanzerote ist eine wunderschöne Insel. Unbedingt ein paar Tage mit dem Auto umherfahren. Das Hotel verfügt über keinen Stand. Der kleine Stand in der Nähe (ca. 150 Meter) ist sehr felsig und scharfkantig - leider kein schöner Strand. Ein größerer Sandstrand ist gefühlt 1 km entfernt.
Tennisplatz und toller Fitnessraum vorhanden. Ansonsten wenig Angebote, weder vom Hotel noch von den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Franz |