- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 8 Jahren in diesem Hotel! Damals war die Animation/Showprogramm super gut! Die Veranstaltungshalle war ausgebucht! Dieses Jahr waren wir zur gleichen Zeit in den Weihnachtsferien dort. Das Showprogramm war so schlecht, das nur vereinzelte Personen da waren. Die Halle war so kalt, es war keine Stimmung dort, und die Animateure waren sehr schlecht. Wir haben uns dann in der Bar aufgehalten! Selbst Silvester war hier nichts los!! Trotz des Zuschlages , den man bezahlen muß! Auch unsere Kinder fanden das Programm und die Animation sehr schlecht! Wir fahren schon 15 Jahre auf die Kanaren, dass war das schlechteste Unterhaltungsprogramm!! Niveaulos! Selbst Dinner for one konnte man sich nicht ansehen! Die Zuschauer sind während der Show rausgelaufen!! Ansonsten super Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihren Hinweis,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.