Sehr schöne Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage gepflegt und sauber. Gut und übersichtlich geschnitten.Man kann sich nicht verlaufen. Schöner nicht so junger Baumbestand.Rezeption sehr übersichtlich. Es wäre gut wenn man an der Rezeption Wasserkocher bekäme. Wenn auch gegen Pfand. Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut !
Größe war in Ordnung. Nur leider keine Möglichkeit sich mal einen Kaffee zu machen. Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen. Hatten das Hotel als Appartemenrt gebucht waren leider nur zwei Zimmer mit Kühlschrank.
1 Restaurant,1 Bar innen,1Bar außen. Das Büfett war sehr lecker." Es wurde für mehr als 500Leute gekocht"! Essen war warm,reichhaltig,und Abwechslungsreich. Eben ein Büfett!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach ein wenig bis gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden wurden sofort umgesetzt.
In allen Richtungen in 3min.zum Strand. Sehr central gelegen. Busstation 1minute entfernt. Von dort ist man mit dem Bus in 20Minuten in Areccife. Zu Fuß ist Areccife sehr gut zu erreichen ein wunderschöner Fuß und Radweg geht direkt bis zum Centrum.
Internetzugang ja. Aber an den hauseigenen miet Pc´s kosten 10minuten 1,-€ das ist schon Teuer.Strand 5Minuten entfernung,3 Pools sehr schön aber noch zu kalt. Gute Liegen am Pool. Wurden sogar mal gereinigt, hab ich noch nieirgendwo gesehen.Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.