Edeltraud & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet

Gut

Wir waren nun insgesamt schon 4 mal im Albatros. Bisher mit unseren Kindern, die jetzt erwachsen sind. Als wir vor 6 Jahren dort waren, wollten wir nie wieder in dieses Hotel. Es war nicht mehr schön. Alles hatte sich zum Schlechten verändert. Nach Beobachtung der meisst pos. Bewertungen der letzten Monate haben wir es doch wieder versucht und waren mehr als angenehm überrascht. Das Hotel selbst, aber auch das komplette Ambiente inkl. Service u. s.w. hat sich zum pos. entwickelt. Wir werden mit Sicherheit wieder in das Albatros fahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende Januar bis Anfang Februar da. Die ersten 3 Tage waren vom Wetter her sehr gut. Danach war es nicht mehr so toll. Immer mal wieder starker Regen. Zum Glück hatten wir auch Pullover und Jacken mit. Aber das kann sich ja auch wieder ändern.

• Unser Zimmer lag zum Pool und war ebenerdig. Lärmbelästigung gab es nicht. Das mag in den Ferien anders aussehen. Hätte uns aber nicht gestört. Die Zimmer sind neu und schön. Auch die ebenerdige Dusche ist angenehm. Handtücher wurden täglich, auch Sonntag gewechselt. Da zwischendurch auch mal von einer anderen Dame geputzt wurde, war die Sauberkeit des Bades manchmal nicht ganz so toll.

• Das war alles gut bis sehr gut. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Im Restaurant und auch in der Bar war die Atmosphäre ganz toll. Die Stimmung, welche wir einfangen konnten, war vorwiegend positiv. Ein Problem war, dass manchmal die Tische nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt werden konnten, weil einfach zu wenig Personal da war. Das Essen war echt gut. Wer hier nichts fand, war es selbst schuld.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Check-In verlief reibungslos und schnell. Doch hatten wir hier das Gefühl, dass der Herr, welcher uns die Zimmer zuwies etwas überfordert war. Da blieb die Freundlichkeit etwas auf der Strecke. Die Zimmerreinigung könnte noch gesteigert werden.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Man ist schnell am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorhanden.

Angebot war gut, aber durch mangelndes Interesse der Urlauber und auch der Animateure kam sehr wenig zu Stande. Ausserdem spielte das Wetter oft nicht mit. So wurden die Pools wenig genutzt. Wie wir mitbekommen haben, war die Kinderbetreuung sehr gut. Auch der Spielplatz für die Kleinen ist schön.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Edeltraud & Bernd