Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub meines Lebens!

Allgemein ist das Hotel super. Die Repeption ist 24 Stunden besetzt und sehr hilfreich. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei. Also verhungern tut man nicht. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Pools sind erfischend, vor allem morgens. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Hotel hat die Sterne mehr als verdient! Verpassen sie am besten keine Show vom Animationsteam und auch nicht das Essen. Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir würden jeder Zeit wieder dorthin fahren, am liebsten nächstes JAhr wieder.

• Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, merkt man es ihm nicht an. Alles ist in einem sehr gutem Zustand und auch die Zimmer sind super. Das Schlafzimmer liegt sepertat, zu dem Wohnzimmer. Also gut geschlafen haben wir immer.

• Es gibt 2 Resturants, wobei das untere größer und freundlicher wirkt. In beiden wird aber immer das selbe Essen angeboten. Das Essen ist einfach zum verlieben. Eine große Auswahl an Salaten und auch der Haputgang ist sehr groß. Da ist für jeden immer etwas dabei. ZUm Nachtisch gibt es immer Obst, Eis und Kuchen. Auch dort ist für jeden immer etwas dabei. Man sollte nicht gegen 19.45 zum Essen gehen, weil dort immer ein kleiner Stau ist, weil der Oberkellner die Gäste gerne warten lässt und sich ein bisschen aufmerksam machen will, wobei Tische immer frei sind.

• Die Zimmer werden immer gesäubert, außer einen Tag in der Woche, dann nicht. Ich empfhele das rote Schilt nie nach draußen zu hängen, denn wenn die Putzfrau dieses sieht, wird sie an dem Tag nicht mehr kommen. So war es die Auskunft an der Rezeption. Also das Schil drinne lassen. Die kommen dann zwar rein, abaer wenn sie sehen, dass dort nioch welche schlafen gehen sie wieder raus und kommen später wieder. Alle mitarbeiter waren freundlich. Außer den Mitarbeitern an der Rezeption konnten die anderen nur Spanisch und Englisch.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut, außer das man 5-10 Minuten zu Fuß zum Strand gehen muss, aber dafür ist dieser wunderschön. Das Hotel liegt direkt an vielen Geschäften, wo man gut Souvenirs für zu Hause kaufen kann. Direkt neben dem Hotel liegt noch ein anderes, wobei man dieses nicht bemerkt, also man bekommt nichts davon mit.

Die Animation war für mich das beste in diesem Hotel. Man hatte zahlreiche Angebote am Tag, wo man sich beteiligen konnte. Fußball, Volleyball, Tennis, Wasserball und vieles mehr konnte man mit den anderen Gästen machen. Abends gab es immer Shows, die vom Teamleiter Michi geleitet wurden, der seine Aufgabe mehr als super gemacht hat. Er bereitet immer alle Shows vor und übt sie mit den anderen. Ich kann eine Show besonders empfehlen, falls diese laufen sollte, wenn sie da sind. Gucken sie unbedingt Tres Amigos ( Die drei Freunde). Das ist eine super Show zum lachen und das beste ist immer noch die Schlussszene. Nur ich möchte nicht zu vielk veraten. Lassen sie sich überraschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Larissa