Kerstin & Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Das war spitze

Das Hotel samt Anlage ist einfach super...Alles sehr sauber und ordentlich. Großzüge Poolanlage, Geräumige Zimmer. Das Personal ist immer freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Ich denke bei manchen Bewertungen die ich hier gelesen habe merkt man doch das es viele Menschen gibt den man es nie recht machen kann. Die finden immer was zu nörgeln. Man darf nicht vergessen, das jährlich hunderte dieses Hotel nutzen und das es da schon mal sein kann das die Matraze nen Fleck hat oder das man nicht so schläft wie in seinem eigenen Bett. :o) Im Süden hat man halt andere Standarts und Prioritäten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und reichten völlig aus. Jedes Zimmer hat einen Balkon und 2 Fehrnseher. Die Matrazen waren ok. Das mit dem Safe hat auch geklappt. Das einzige was evtl. mal überdacht werden sollte sind die Fenster im Schlafzimmer. Wir hatten eins zum Flur raus. Entweder man machte es ganz auf, dann war aber die Gefahr das die Nachbarn mal schauten wer da so liegt oder man mußte es komplett zu lassen. Leider konnte man diese nicht auf Kipp stellen.

• Gut
  • Über das Essen gibt es auch nichts schlechtes zusagen. Also wer hier nichts findet. Es gab genügend Auswahl von allem. Jeden Tag frisches Obst ( und kein Dosen Obst...). Die Küche hat sich eigentlich immer was einfallen lassen. Das sich das Essen nach ca. 1.5 Wochen anfängt zu wiederholen ist ja wohl klar, aber auch nicht schlimm. Die Getränketheke draußen am Pool war soweit ok. An einigen Tagen hat es immer ein bissel seltsam gerochen. Ein großes Lob an die Kellner im Restaurant und auf der Terrasse. Was diese da täglich für geringen Lohn leisten da würde hier in Deutschland erst keiner für aufstehen. Sind immer auf Zack und bleiben immer freundlich.

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Den ganzen Tag laufen die Putzi's rum und wischen hier und da. Das am Pool ab und zu mal Pappbecher rumliegen liegt wohl eher an den Urlaubern. Manche Urlauber waren zu faul um diese mal in die Abfalleimer zu bringen. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und waren immer sauber. An einem Tag funktionierte unsere Klospülung nicht, diese wurde schnell repariert. Die Rezeption, Kellner und auch die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Jede Menge Touri Läden. Spar direkt gegenüber.Zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Zum super schönen Strand läuft man ca. 10 min.

Die Animateure haben sich Mühe gegeben. So weit wir ich das beurteilen kann, war die Animation für Kinder toll. Die Abendveranstaltungen waren nicht immer so spannend. Das einzige was ich hier bemängeln muß ist die Musik die den ganzen Tag läuft. Die Cd's wurde immer auf repaid gestellt. Man hörte manche Songs zehn mal am Tag. Das war teilweise schon ziemlich nervig. Bei der Musikwahl wäre ein bisschen mehr Abwechslung sicher besser. Der Pool war immer sauber. Allerdings sind am Pool zu wenig Schattenplätze. Die wenigen Schattenplätze die es gab, wurden von unseren Mitbewohnern des Hotels morgens ab sieben bereits reserviert. Wer um diese Zeit nicht wach war hatten dann leider Pech.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kerstin & Dominik

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.