Das Hotel ist einfach klasse... Es gibt nichts zu bemängeln. Eines der besten wo wir je waren Wenn man den Hauptausgang verlässt und nach rechts geht kommt man an einen Superstrand. Es ist eine Art Lagune wo man auch toll schnorcheln kann. Da kann man Liegen mieten oder man legt sich in eine der vielen Nischen der Lavasteine. Suuuper:) Fazit 6 von 6 möglichen Sternen
Wir waren sehr überrascht das wir ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer hatten. Eine Terrasse und eine super großes Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.. Einfach lecker und sehr abwechslungsreich. Genügend Platz ist auch in dem Speisesall. Super Essen von Hauptspeisen bis zur Nachspeise... Tip: Pizza Lecker Lecker
Das Personal ist an der Bar, Rezeption und im Restaurant super net genauso wie die Animation. Es wird sofort abgeräumt, jeder kümmert sich. Einfach toll..
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Costa Tequise. Es sind verschiedene Strände in wenigen Gehminuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle vor der Tür und zum Flughafen 15-20min.
Es gibt 3 Pools und einen Babypool. Alle sehr sauber und je nach dem was man will mit ausreichend Liegen in der Sonne bzw Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rainer & Ramona |