- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein mittelmäßiges Drei-Sterne-Haus mit Zwei-Sterne-Gastronomie und Vier-Sterne-Preisniveau. Wer andere Alltours-Hotels kennt, wird womöglich enttäuscht sein.
Deutlich abgewohnter 90er-Jahre-Standard beim Mobiliar, jedoch mit erfreulich viel Stauraum, der locker für vier Personen reicht. Guter Kühlschrank, Flat-Screen-TV. Dass der Safe in einem Vier-Sterne-All-Inklusive-Hotel dieser Preiskategorie extra kostet, gehört zu den unangenehmen Besonderheiten des Hauses. Gute Matratze, mäßige Verdunklung, guter Zimmerservice. Leider lag unser Haus in der Nähe der Sportplätze, was bis 22 Uhr zu einer hohen Geräuschkulisse führt.
DER Schwachpunkt, der den Albatros zum Absturz bringt. Mahlzeiten werden als Buffet in einem großen, hellhörigen Saal serviert, in dem durchaus bemühtes Personal dem Gewusel nicht immer Herr wird. Hohe Wiederholungsrate bei den Speisen innerhalb der Woche, aber in unterschiedlicher Qualität. Die täglich servierte Mojo-Sauce z.B ist, wenn sie dickflüssig ist, sehr gut. Oft kommt sie aber dünnflüssig (verdünnt?) daher und verliert Geschmack. Gäste mit Erfahrung meiden im Speisesaal den links nach dem Eingang platzierten Getränkeautomaten, da hier jedes Getränk mit Ausnahme des Biers nach Spüli schmeckt. Profis trinken an der Poolbar das stets hervorragend gekühlte Bier oder Softdrinks in Selbstbedienung. Denn die überschaubare Auswahl der durch die Barkeeper gemischten Getränke zeichnet sich mangels Vorkühlung durch hohe Temperaturen aus. Wir als Gin Tonic Freunde mussten schnell erkennen, dass auch das hinzugefügte Eis die Gesamttemperatur nicht auf das gewünschte Niveau absenken kann. Zusammengefasst: Niemand verhungert, niemand verdurstet. Aber das war in meiner Bundeswehrkantine vor dreißig Jahren auch so.
Solide im Rahmen der Erwartungen. Gut zu wissen: All inklusive bedeutet keineswegs, dass der Tausch der Pool-Handtücher nicht trotzdem mit 1,50€ zu Buche schlägt.
Zentrale Lage, alles Wichtige fußläufig erreichbar (Strand, Restaurant, Bar, Supermarkt, Arzt, Autovermietung, Bushaltestelle), angenehm kurzer Transfer vom Flughafen.
Neben den externen Angeboten (siehe Beschreibung unter „Lage & Umgebung“) nutzt das Animationsteam mit Markus als Chef die begrenzten Möglichkeiten sehr gut und zaubert aus dem Nichts sehenswerte Shows auf die Bühne. Auch tagsüber freuten sich unsere Kinder über das Angebot des Teams. Mia und Luisa zauberten oft ein Lachen und Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser 4*allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie anscheinend nach zahlreichen positiven Erfahrungen in unseren allsun Häusern dieses Mal nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir, die Hoteldirektion, über alle die von Ihnen erwähnten Hinweise bereits vor Ort Kenntnis gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Schade, dass wir Sie u.a. von der umfangreichen Auswahl unserer Büffets dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr das Angebot unseres neuen allsun Menüplans. Unser geschultes Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, um die einzelnen Punkte zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Maik, danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte u.a. zur optimalen Lage und in Bezug auf unser Animationsangebot. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Das Management des allsun App.-Hotels Albatros