Das Hotel ist zum Einen etwas in die Jahre gekommen, aber vor allem ist es scheinbar nicht auf die Menge Gäste in der Hauptsaison ausgelegt - man steht ständig Schlange, egal ob beim Check-In an der Rezeption, beim Essen, an der Poolbar oder bei der Buchung von Ausflügen. Das Personal ist sichtlich bemüht, aber es sind einfach zu wenige Mitarbeiter für so viele Gäste.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Qualität des Essens fanden wir durchschnittlich und die Auswahl gut. Leider war der Speisesaal hoffnungslos überfüllt, es war unerträglich laut, am Buffet mussten wir häufig über 20min anstehen und dann erstmal einen freien Tisch finden. Das Personal war freundlich und bemüht, erschien aber oft überfordert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist schön angelegt, erschien uns aber leider viel zu klein für die Anzahl Gäste. Eine freie Liege zu ergattern war Glücksache und selbst die Stühle an der Poolbar waren Mangelware. Herausgebrochene Fliesen und kaputte Lampen mit freiliegenden Kabeln gab es leider auch, insgesamt fanden wir den Pool daher recht enttäuschend.
Aktivitäten am Strand
- Veranstaltungen
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extrakosten fallen an für den kleinen Safe im Kleiderschrank, einen Parkplatz und die Poolhandtücher - also für Dinge, die woanders im Preis inbegriffen sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tim |