Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub im Hotel Albatros und kommen sicher noch mal wieder! Die gesamte Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Ob man seine Ruhe möchte oder lieber Trubel, hier ist für jeden was dabei. Eine Riesen Getränke Auswahl für All in und kein billiger Fusel! Das Essen war grandios! Super lecker und abwechslungsreich ! Die gesamte Umgebung einfach nur herrlich!
Saubere Zimmer mit allem was man braucht! Die große Dusche war sehr praktisch mit den sandigen Kindern.
Vom Essen waren wir begeistert! Sehr abwechslungsreich und immer eine riesen Auswahl! Frisch und lecker! Hier müsste wirklich jeder was finden!
Das gesamte Personal war sehr freundlich! Uns hat es an nichts gefehlt!
Super gelegen! 5 Gehminuten zu einer traumhaften Badebucht! Direkter weg zur ruhigen Promenade für Spaziergänge oder in die andere Richtung mit Geschäften zum bummeln im schönen Örtchen.
Da die Umgebung so viel zu bieten hat haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt. Haben aber gesehen das jeden Tag viele, abwechslungsreiche Angebot zu Verfügung standen. Das Abendprogramm war immer toll! Auch für unsere Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ann |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum so zufrieden waren.Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros