- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat mir sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Zimmer sind ausgesprochen groß, sehr sehr sauber, Betten zwar eher hart, habe trotzdem ohne Probleme oder Rückenschmerzen geschlafen. Eigentlich gibt es nur winzig kleine Kleinigkeiten, die einen stören könnten, wie z.B. die Kosten für das Internet Cafe € 6,-- für eine Stunde, in meinen Augen viel zu teuer. Ansonsten ist der Kaffee nicht so toll. Trinkbar, aber nicht sensationell, aber auch darüber kann man streiten, wenn man mag. Ich fand es einen sehr gelungenen Kurzurlaub. Wichtig war für mich das Fitness Studio, sowie das Spa. Das ist sehr schön angelegt und alles ist neu und sehr sauber. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr schön, frisch gepresste Säfte, knackige Brötchen, es fehlte in meinen Augen nichts. Auch das Mittag und Abendessen konnte sich sehen lassen. Mir hat es gut geschmeckt. Ich werde mit Sicherheit noch einmal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.