Hauptsächlich deutschsprchige Gäste. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Hinter dem Hotelgartenausgang gibt es einen wunderbaren Kinderspielplatz. Direkt am Meer, am Playa Bastian.
Zimmer zweckmässig und bequem eingerichtet. Großer Balkon. Schönes Badezimmer. Alles wurde stets gut gereinigt.
Im Restaurant war es stets sauber und auch da war das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und es gab auch eine kleine spanische Ecke mit spanischen Gerichten. Beim Frühstück wurde auch englisches Frühstück angeboten.
Sehr freundliches Personal, insbesondere zu den Kindern. Es wurde auch deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab einen Miniclub den wir allerdings nicht nutzten. Ein dickes minus fanden wir ...... in unserem Appartment gab es keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Nur einen Kühlschrank. Also ein Appartment ohne Küchenutensilien! Auf Nachfrage wurde uns ein Wasserkocher zur Miete von 1.- Euro pro Tag angeboten.
Zum Strand (Playa Las Cucharas) sind es ca. 5 Gehminuten. Zum Playa Bastian ebenfalls 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vor dem Hotel.
Es gibt 3 große Pools und einen Kinderpool. Alle eiskalt. Ein Pool soll klimatisiert sein, aber dort gingen auch nur die ganz hartgesottenen hinein. Der Spielplatz sieht schön bunt aus ist aber alt. Die Schaukeln quietschen, die Rutsche rutscht nicht und wenn ein Kind dort spielt kann man es wegen des schwarzen Granulats gleich mit Anziehsachen unter die Dusche stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihren Hinweis,denn es ist sehr wichtig für uns unsere Gäste zufrieden zustellen Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.