Der Albatros Club ist ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage - Die Zimmer (Schlaf- u. Wohnzimmer, große Bad mit Dusche) Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbreit!!! Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet.?? Die Animation ist unaufdringlich und die Abenshows (Crazy Show-Cats-80 Show und so weiter einfach nur Top)Für die kleinen Gäste abends die Kinderdisco mit dem Clowni super die Kids hatten ihren Spass Alles in Allem: ein tolles Hotel, mit tollem Personal, die auch im größtem Streß das Lachen nicht vergaßen. So jetzt komme ich mal auf die Miese-Peter hier bei den Bewertungen - wer eine saubere Anlage vorfinden möchte sollte sich nicht über klirrende Wagen beschweren die das dreckige Geschirr einsammeln - wem das Essen nicht schmeckt oder nichts in der Auswahl für sich findet , was esst Ihr zuhause ? - Wer sagt das Personal sei unfreundlich sollte mal an sich selbst arbeiten , Wald undso - Kleine Aufreger gibt es immer mal aber dann hier so nen Wind zumachen ist der Hammer . Zum Abschluss absoluter toller Urlaub nichts wo man sich beschweren oder Aufregen müsste aber bei diesen Schlecht-Bewerter bekomm ich 300 Puls . Wir kommen aufjedenfall gerne wieder !!!
Es sind 2 Zimmer, Wohn-und Schlafzimmer, ein großes Bad mit Fön und großem Spiegel .Terrasse/Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Im Wohnzimmer befindet sich der Safe, welcher gegen Gebühr zu erhalten ist(Pro Woche 17 Euro) Im Wohn- und Schlafzimmer sind jeweils ein Fernseher. Die Fernbedienungen bekommt man gegen Kaution Wer dies nicht möchte kann auch am Gerät selber schalten. Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer.Zur Klimaanlage bei Uns funktionierte sie ohne Probleme !!!Die Betten sind etwas hart abere nach der 2 Nacht hat man sich daran gewöhnt;-) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, neue Handtücher gab es wenn am die Schmutzigen auf dem Boden gelegt hat . Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ist völlig in Ordnung ( Nicht Kaputt oder zerlöchert )
Wer da nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen!! Es gibt eine riesen Auswahl an Salaten, warmen Essen (Gemüse, Pommes, Suppe, Fleisch, Fisch,Vorspeisen,Nachtisch, Kretik können wir hier nicht verstehen! Wir sind immer gegen 19.30 zum Abendessen gegangen wenn mal keine Teller da waren so dauerete es nie länger als 3-4 min (was bei einem ausgebuchten Hotel wohl nicht lange ist .Wenn man nach der Vorspeise sich einen neuen Teller geholt hat so wurde der alte immer gleich abgeräumt sehr aufmerksam !!! An der Poolbar gab es dann die Getränke für dem Abend und Popcorn. Die Coktails fand ich persönlich für mich jetzt nicht so lecker aber der Rotwein und der Sangria waren voll ok.Und die Alkoholfreien Sachen wie Sevenup ,Pepsi,Bitterlemon waren lecker und erfrischend
Der Service im Albatros wir ganz groß geschrieben! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss (im H Block)mit 2 Terassen. Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Ob morgens beim Frühstück, übers Mittagessen zum Abend Essen immer ein Lächeln im Gesicht!!!Da wir mit Freunden verreist sind waren wir 7 Personen (4 Erw-3 Kinder)und Wir haben immer gleich einen Tisch bekommen !!!!!!Und wurden immer freundlich bedient .
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand (Heller Sand) entfernt und sehr leicht zu erreichen, ca 500 meter nach rechts vom Hotel ist der kleine dunkle Strand. 2 Liegen und Schirm 8 €, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Ein Spar ist genau gegenüber vom Hotel Transfer ca.30 Minuten, vom Fluglärm keine Spur!
Es sind 2 Aktions Pools vorhanden "oben" an der Pool Bar und der 3 Pool "unten"mit einem Kinderbecken wo man immer eine Liege gefunden hat natürlich gab es Gäste die sich schon immer morgens ihre Handtücher auf die selben Liegen gelegt haben um einen tollen platz am Kinderbecken und im Schatten zu haben dies haben Wir nicht getan und doch imme einen Platz gefunden !!! Das Animationsteam war sehr freundlich und hatte Abends immer ein tolles Programm auf die Beine gestellt ob für Groß oder Klein jeder hatte seinen Spaß Insbesondere haben Sina und Daniel einen ganz Tollen Job gemacht Danke an Euch es war Super ;-) Auch die Kleinen im Kids Club hatten Ihren Spaß Ob als Indianer -Piraten verkleidet oder beim Bowlingausflug oder auch der Ausflug an den Strand. Die Kinder hatten immer jedemenge Spaß .Und der Clubtanz durfte nie fehlen Super !!! Danke noch mal :-) Der Sport und Wellnescenter ist eine tolle Sache dort gibt es 2 Whirlpools einRuheraum da kann man die Seele mal baumeln lassen alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet Saunen sowie ein Fitnesscenter Fitnesskurse und Aquafitness.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ralph & Silvana |
Vielen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.