- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und waren wieder sehr erfreut. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr gut, im Speisesaal war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das dreckige Geschirr wurde sehr schnell weggeräumt, die Getränke an den Tisch gebracht was bei einem all inklusive Hotel keine Selbstverständlichkeit ist. Die Speisen waren sehr schmackhaft, wenn auch nicht mehr so abwechslungsreich wie in den vergangenen Jahren, aber es wurde auch immer nachgefüllt. Die Reinigungskräfte in den Appartments waren auch sehr ordentlich und freundlich. Wir hatten dieses Jahr das erste mal ein Appartment in Parterre und waren sehr zufrieden, wunderbare windstille Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und zwei Stühlen, einfach super. Zudem bekamen wir noch einen zweiten Flachbildschirm in das Schlafzimmer. Wenn alles klappt, werden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen, da weiß man wenigstens was man hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Sieglinde & Karl |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.