Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Richtiges Hotel im falschen Ort

Weitläufige Anlage mit vielen gepflegten Bäumen, Büschen und Palmen. Die Gartenanlage wurde täglich in Schuß gehalten, genauso, wie der komplette Rest des Hotels. Sauberkeit war immer top! Als reines Alltours-Hotel beherbergt es zu 99% deutsche Gäste. Deshalb war auch die "Gebrauchssprache" deutsch. Angenehm empfand ich den Wifi-Empfang im Zimmer. Morgens war er schlecht, abends dafür richtig gut (Zwei Wo = 35€) Wenn möglich, sollte man ein Appartement im 2. oder 3. OG buchen. Im Erdgeschoß ist die Einstiegsmöglichkeit doch sehr einfach. Außerdem kann jeder Gast ins Schlafzimmer einsehen. Abends nicht um Punkt 18:00 Uhr zum Essen gehen! Eine Stunde später ist der erste Trubel abgelaufen und es herrscht weniger Hektik im Restaurant! Bitte nicht nur die Anlage bewundern, sondern auch Ausflüge unternehmen und diese herrliche Insel entdecken. Für All incl.-Gäste gibts nach Vorbestellung Lunchpakete! Wir haben mit ein bißchen Skepsis dieses Hotel gebucht, da wir schon mal von einem Alltours-Hotel enttäscht waren. Aber hier wurden wir vom Gegenteil überzeugt und konnten beim besten Willen keinen gravierenden Makel entdecken! Unbedingt weiterempfehlendswert!!!!

• Gut
  • Die Appartements sind für zwei Personen ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Allerdings bräuchten die Sitzmöbel unbedingt mal eine Verjüngungskur! Die Polster waren doch schon sehr speckig. Das Bett dagegen war in Ordnung. Es gibt zwei Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch bestückt und ausreichend groß. Außerdem gabs noch einen Wäschetrockner an der Wand, der in unserem Fall allerdings reparaturbedürftig war. Es gab einen großen Kühlschrank und einen Mietsafe. Das Bad war schön groß und alles funktionierte super. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer und seiner Sauberkeit sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet waren absolut viersternegerecht! Klar gab es auch mal Engpässe an den einzelnen Stationen. Aber man muß ja nicht dann zum Essen gehen, wenn alle gehen! Wie oben schon erwähnt, sollte man die ersten Gierschlunde abwarten und erst später die gute und abwechslungsreichen Speisen in Ruhe genießen. Wir waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen voll zufrieden! Es gab sowohl Landestypisches wie auch die üblichen Evergreens wie Pasta, Pizza und Pommes. Es war wirklich immer für jeden was dabei.

• Gut
  • Am vorhandenen Personal gibts nix zu meckern! Sie machen ihre Arbeit korrekt und sind dabei freundlich, hilfsbereit und flott! Egal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer -und Anlagenpersonal, ich habe wirklich gerne Trinkgelder verteilt! Allerdings merkte man, daß im Restaurant deutlich an Personal gespart wurde. Die Bedienung wirkte oft hektisch und gehetzt. Wir waren anfänglich mit unserem Zimmer im Erdgeschoß nicht zufrieden. Ein kurzes freundliches Vorsprechen an der Rezeption und schon durften wir am nächsten Tag in unser Wunschzimmer umziehen!

• Gut
  • Das Hotel liegt ansich optimal. Zwar an einer Hauptverkehrsstrasse, aber die hat uns nie gestört, da die Zimmer kaum davon betroffen sind. Der Hauptstrand ist fußläufig in 10 Min erreicht. Allerdings spaziert man dabei durch die Haupteinkaufsmeile, sodaß es auch schon mal länger dauern kann ;-) Es gibt noch einen kleineren Strand etwas näher, aber von da blickt man auf die häßlichen Industrieanlagen von Arrecife. Der Ort Costa Teguise hat uns persönlich nicht so zugesagt. Es ist immer windig und eine Spur frischer als im südlichen Inselteil. Wir fuhren zum Baden immer nach Puerto del Carmen. Deshalb war unser Fazit: das Hotel ist super, aber es müßte eben im Süden liegen.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen den Pool fast nie, uns ist das Meer lieber. Aber die Anlage war schön anzusehen und auch gut besucht. Wir haben nur die Abendshows mitgemacht. Sie war wieder einmal einsame Spitze! Die Alltours-Animateure sind wirklich lustige Gesellen! :-) Die Sport- und Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt, aber sie war immer gut besucht und sah auch sehr ansprechend aus.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.