Christine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Auszeit im Herbst ☺️

Ein schönes Hotel, in einer wunderschönen gepflegten Anlage mit viel Platz zum Entspannen und Möglichkeiten zum Aktiv sein. Die freundlichen Mitarbeitenden sind stets hilfsbereit und ansprechbar.

• Sehr großzügiges Platzangebot im Familienzimmer, geräumiges Badezimmer und praktische Einrichtung mit Kühlschrank, Safe, TV, Ablageflächen, Sessel, Balkon,... Manche Möbelstücke waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit Brotschneidestation, Obstangebot, Müsli, Eierspeisen, usw. Bei dem warmen Speisen zum Mittagessen oder Abendessen gab es manchmal "Engpässe" wenn sehr viele Menschen im Restaurant waren.

• Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand, Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Minuten erreichbar. Die unterschiedlichsten Ausflugsziele sind (mit einer gebuchten Tour oder per Mietwagen) gut zu erreichen.

Die Poolanlagen mit unterschiedlichem Schwerpunkt sind sehr schön in die Anlage eingebunden. Es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Das Fitnessangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Im Wellnessbereich sind einzelne Dinge aktuell noch nicht wieder nutzbar. Beim Animationsangebot im Tagesverlauf und am Abend ist für jede Zielgruppe etwas dabei. Besonders schön sind die Angebote für die junge Generation (Minis, Maxis, Teens Club) und die wechselnden Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut aktiv erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Teguise Ihr Team des allsun App.-Hotels Albatros