Jule (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Unvergessliche und wunderschöne Wochen!

Gut

Schöne Anlage-viele Möglichkeiten

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • große Auswahl, besonders gut fand ich die Auswahl am Salatbuffet.

• An der Bar, sowie im Restaurant und in der ganzen Anlage stehts freundliches Personal!

• Sehr zentral gelegen. Mehrere Strände zur Auswahl, sowie Bars und Restaurants. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten und auch zu anderen touristischen Zielen ist man mit dem Auto nicht lange unterwegs.

Es gab ein Umfangreiches Sport und Fitnessprogramm, wo für jeden und jede Altersklasse etwas dabei ist! Auch für die Kinder gab es (in der Hauptsaison) verschiedene Kidsclubs in denen immer viele fröhliche Kinder zu sehen waren. 3 mal die Woche gibt es eine Minidisco für die Kinder, wo nicht nur Kinder sondern auch die Eltern ihren Spaß hatten. Abends gibt es eine bunte Mischung von Animationsshows, über Livemusik bis hin zu spanischem Flamenco Tanz. Generell geben sich die Animateure viel Mühe das man sich im Urlaub wohl und dazugehörig fühlt aber zu keiner Zeit belästigt (Man wurde nicht von den Liegen gezerrt). Beim Punkt Animation hat Alltours echt ein super Team eingestellt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jule

Liebe Jule, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses