Anke (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Spitze

Ich kann einfach nur sagen, dass das Hotel einfach super war! Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen zu unserem Hotel gebracht, nach nur einer Anfahrt eines anderen Hotels.Es dauerte vielleicht grade mal eine viertel Stunde. Als wir ankamen staunten wir nicht schlecht. In einer wunderschönen Lobie wurden wir empfangen, durften unsere Koffer abstellen und wurden direkt zum Abendessen gelotzt, damit wir nicht hungrig ins Bett mussten. Dieses war einfach nur köstlich. Für jeden geschmack war etwas dabei. Genauso war es auch beim Frühstück und beim Mittagessen. Als wir nach dem Abendessen unsere Zimmer beziehen konnten gab es eine weitere Überraschung. Wir betraten ein grade neu Renoviertes Appartement mit wunderschöner Einrichtung, bequemen Betten und einem tollen Badezimmer mit großer, luxoriöser Dusche. Genauso sah es auch in allen anderen Appartements aus. Auch der Rest der frisch renovierten Anlage konnte sich sehen lassen. Alle Wege und die Poolanlagen runtherrum schön Bepflanzt und überall Sitzgelegenheiten um in der Sonne zu faulenzen. Auch wurde die Anlage den kompletten Tag von äußerst freundlichen Mitarbeitern sauber gehalten, sodass man keine verschmutzten Ecken vorfinden konnte.Auch die restlichen Mitarbeiter, die nicht für die Sauberkeit zuständig waren, wie z.B. die Köche, Kellner, Leute an der Rezeption oder die Animateure waren rund um die Uhr hilfsbereit und gut gelaunt.Auch ist das Hotel äußerst Behindertengerecht. Jede Etage der Anlage ( ob es nun unterer Essenssaal oder der Weg vom Eingang runter in die Anlage sei ) ist z.B. mit einem Rollstuhl bequem zu erreichen mit Hilfe von extra angelegten Wegen. Keine Angaben

• Gut
  • Wie schon am Anfang gesagt waren die Zimmer wunderschön eingerichtet und absolut gemütlich. Also wäre hier der Urlaub sogar für Stubenhocker etwas:-)

• Gut
  • Auch hier gab es nichts zu Bemengeln, alles Super! Öffnungszeiten der 2 Restaurants, Angebot, Sauberkeit...alles super!

• Gut
  • Es war einfach ein klasse service. Wie auch schon oben beschrieben. Man kann sich nicht beklagen...alle Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig.

• Das Hotel ist schön gelegen am Rande der Stadt Costa Teguise. Wenn man das Hotel verlässt und die Straße überquert findet man direkt viele Einkaufsmöglichkeiten vor. Einen Supermarkt direkt gegenüber und viele Shops zum bummeln. Der Weg zum großen Sandstrand durch die Stadt beträgt ca. 5-7min. Man kann aber auch den längeren Weg für schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade wählen über den man auch an die beiden etwas kleineren Strände gelangt. Wenn man Abends doch mal keine lust auf das wirklich tolle Abendprogramm der Animateure hat, oder nach dem Programm nichts anderes vor hat, kann man in die zahlreich vorhandenen Tanzbars und Discos, wie z.B. ins King Arthur oder Jelli Fish gehen oder in den Spielbars, die für jung und alt gedacht sind "zocken" gehn. Diese möglichkeiten sind alle maximal 10min Fußmarsch entfernt. Tagsüber kann man mit Hilfe von Bus und Taxi auch in die Nacbarstädte gelangen für einen guten Preis oder man nimmt an den zahlreich angebotenen Touren quer über die Insel teil die wirklich sehenswert sind.

Spitzenmäßig!!! Die Animation hat ein wirklich tolles, tägliches Unterhaltungs und Sportprogramm für groß und klein zusammengestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Anke