Wir waren nicht zum ersten Mal auf Lanzarote, jedoch zum ersten Mal im Allsun Albatros. Jedem absolut zu empfehlen. Zu 95 % deutsche Gäste. Wir haben dieses Hotel 3 Wochen kennenlernen und in vollem Umfang genießen können.
Unser Apartment mit Terrasse im Block T war ausgesprochen ruhig gelegen. Außerdem bietet das Hotel den Gästen auf den Terrassen nicht nur Stühle u. Tisch, sondern auch eigene Liegen. Des Weiteren war das Zimmer mit zwei Flachbildschirmen ausgestattet (im Wohnbereich u. im Schlafzimmer)
Das Essen war sehr vielseitig und es war für Jedermann immer etwas dabei. Da das Hotel komplett ausgebucht war, musste man ggf. zu Stoßzeiten eine etwas zu starke Geräuschkulisse in Kauf nehmen. Wir sind in der Regel dann immer etwas später zu den Mahlzeiten gegangen. Dann war es entspannt und angenehm.
Das Personal war ausgesprochen gut geschult und demzufolge sehr aufmerksam, hilfsbereit und sie boten einen fantastischen Service.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 15 Minuten. Wir begrüßten besonders die Ausflugsangebote des Hotels wie z.B. die Küsten- und Vulkanwanderung.
- Wellness
- Sport
Die Fitness-und Wellnessanlage haben wir regelmäßig und gerne genutzt. Es gab ein Wochenprogramm in der Fitnessanlage mit Fitnesstrainer und in der Saunalandschaft konnte man sehr gut relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |