Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr gut geführt. Negativ finden wir, dass man sein Gepäck bei Anreise selber in die Zimmer bringen muss. Wir haben über eine halbe Stunde unser Zimmer gesucht. Das hat nichts mit 4,5 Sternen zu tun.
Die Matrazen sind sehr gut und es wird auch immer sehr gut sauber gemacht. Leider befinden sich sehr viele Gebrauchsspuren in den Zimmern. Die sollten mal überholt und neu ausgestattet werden. Die Liege im Wohnzimmer war furchtbar. Unser Reklamationen wurden sofort behoben.
Das Speisenangebot ist sehr vielfältig. Wenn der Speisesaal voll ist ist es leider sehr laut. Aber dann sind wir einfach zu den Zeiten essen gegangen, als es wesentlich angenehmer war.
Der Service ist hervorragend. Die Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und erstaunlich kurz.
Der "beheizte Pool" sollte dann wirklich etwas angenehmer in der Temperatur sein. Gegen den Wahn der Urlauber mit ihrer Handtuchmacke kann leider niemand was wirklich tun. Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Judith & Klaus |