Caro & Jens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, 99% deutsche Urlauber. All inclusiv sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist die Hotel eigene Sauna und der Spa- Bereich. Auch in dem dazugehörigen Fitnesscenter kann man sich gut beschäftigen. Die Insel sollte man auf eigene Faust erkunden, das spart ungemein ;).

• Sehr geräumig und guter Standart. Immer sauber und täglich frische Handtücher. Aber wer will schon im Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Nur aufpassen das man nicht in den F- Block kommt, sehr laut, Nachts bis 2 Uhr zum Teil.

• Wir waren durchweg zu frieden mit der Qualität und Quantität der Speisen. Es war immer für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und landestypisch. Nur die Hosen passen jetzt nicht mehr :).

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner/innen sind gerannt was das Zeug hält. Sie haben sich jegliches Trinkgeld verdient. Das Team von Andrea an der Rezeption bekommt von uns einen extra Dank! Sehr freundlich und kompetent und immer einen guten Tip parat. Könnten die Reiseleiterin klatt ersetzen (Schi und weg)!

• Gut
  • Liegt etwas ab vom Strand, aber das ist kein Hindernis. Bucht in ca 400m Entfernung, sehr schön auch für Kinder. Flughafen in 10km Entfernung, Einkaufen direkt vor der Tür mit vielen Geschäften. Sehr sehenswert sind die Bauten von C. Manricque und das U- Boot fahren. Was ein muss ist, ist das Tauchen mit Linus, Tauchschule kommt ins Hotel zum Schnupperkurs, aber unbedingt im Meer machen. Das war super, DANKE Linus für den tollen Tripp.

Der beheizte Pool war sehr angenehm. Das Abendprogramm des Animationsteams allerdings eher nervig. Ständige Musicals und alles Playback. Da sollte dringend etwas geändert werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Caro & Jens

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Service und Angebot überzeugt hat und Sie somit einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.