Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Emphelenswert

Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal! Inzwischen wird auch durchgegriffen was die Belegung von Liegen betrifft, man konnte schon morgens um sieben Uhr beobachten konnte wie manche es zum Frühsport machten die Liegen zu belegen!

• Super Betten, kleiner Kühlschrank,

• Gut geeignet auch für Vegetarier und Veganer

• Sehr guter Service, Personal immer hilfsbereit

• Anfahrt ca 20 Min. Ausflugsziele sehr gut zu erreichen da Hotel ungefähr Mittig liegt!

Alles Bestens

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service unseres Personals positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Belegung der Liegestühle zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, allen Gästen eine faire Nutzung der Liegestühle zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Betten und der Kühlschrank in Ihrem Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, das auch für Vegetarier und Veganer geeignet ist, positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als sehr gut bewertet haben und die gute Erreichbarkeit unserer Ausflugsziele hervorheben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros