Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit 3 Pools. Die Appartements sind groß mit separatem Schlafzimmern und einem kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Apartment mit separaten Schlafzimmer großer Terrasse und im Badezimmer eine begehbare Dusche

• Das Essen ist ausbaufähig. Die Getränke sind sehr lecker.

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• 20 Minuten dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen

Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders das Aqua Fit macht sehr viel Spaß. Es sind drei Pools vorhanden und es gibt ein Fitnessstudio , sowie einen Spaabereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Apartments sowie die Annehmlichkeiten unserer Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir sind stolz darauf, in all diesen Bereichen ein hohes Niveau zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihnen unsere Getränke geschmeckt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und Aqua Fit gefallen haben. Diese Aktivitäten sind Teil unseres Engagements, Ihnen einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros