Das Hotel besteht aus einer Bungalowanlage, die Wege sind kurz, die Bungalows liegen zentral - teilweise mit Meerblick. Wir hatten einen Familenbungalow mit seperatem Schlafzimmer, direkt am beheizten Pool. Die Anlage wurde ständig gepflegt, der Bungalow befand sich in einem ausgezeichneten Zustand. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren fast auschließlich deutsche Gäste - viele Familien (Osterferien) da. Wir würden empfehlen sich auf jedem Fall ein Auto zu leihen und über die Insel zu fahren. Der Kaktusgarten und der Vulkantunnel war sehr schön, mit Kindern kann man sehr schön in den Rancho Texas Park fahren.
Mit der Größe und Ausstattung unseres Zimmers/Bungalows waren wir sehr zufrieden. Das Badezimmer mit Riesendusche war toll. Im Wohnraum befindet sich ein riesiger Spiegel und ein Kühlschrank, theoretisch eine Couch, aber wir hatten diese als Schlafcouch und noch ein zusätzliches Bett für unsere 2 Kinder. Platz war trotzdem genügend. Wir hatten eine sehr schöne Terrasse direkt am Pool - für uns optimal. Sowohl Wohnraum als auch Schlafzimmer haben einen Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Unser Bungalow befand sich in einem guten (neu renoviertem?) Zustand.
Es gibt das Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen werden können. Mittags und nachmittags werden an der Poolbar zusätzlich Snacks angeboten. Außerdem gibt es eine Lobbybar und eine Poolbar für Getränke. Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und sehr lecker, teilweise auch auf wirklich hohem Niveau - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gab es frische Säfte: am leckersten war der Bananensaft. Die frischen Crepes mit Zimt und Schokolade erfreuten sich bein Groß und Klein über Beliebtheit. Abends gab es Highlights wie frisch gegrillte Gambas oder Miesmuscheln, außerdem war die frisch zubereitete Pizza immer ein "Renner". Das Eis bei den Desserts war einfach nur lecker: hier besonders zu empfehlen das Orangeneis. Wir waren mit der Speisenauswahl sehr zufrieden! Der oft bemängelte Kaffee schmeckte meinem Mann auch nicht - aber das ist nun Mal in südlichen Ländern oftmals so.
Beim Service und der Freundlichkeit gab es nichts zu beanstanden. Alle Angestellten sprachen mindestens Englisch, die meisten sogar ausgezeichnet Deutsch. Da es zur Osterferienzeit sehr voll (ausgebucht?) war, ging der Service im Restaurant nicht immer ganz zu schnell, da wir aber Urlaub hatten und somit auch Zeit, war das völlig in Ordnung! Die Zimmerreinigung funktionierte hervorragend und ließ keinen Grund zur Klage. Die Mitrbeiter der Rezeption konnten mehrmals bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (Transfer ca. 15 Minuten), trotzdem kann man keinen Fluglärm hören. Es gibt 3 Badebuchten in Hotelnähe (ca. 5 - 10 Minuten Fußweg - sehr schön an der Promenade entlang). Eine davon eignet sich besonders gut für Kleinkinder, da das Wasser sehr flach ist und die Kinder nach herzenslust buddeln und planschen können. In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge kleinere Shops und Restaurants, Supermärkte sind auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, da die Insel ja nur 60km groß ist. Vor Ort ist unter anderem ein Bowlingcenter, ein Aquarium und ein Wasserpark (der allerdings noch geschlossen hatte) zu finden!
Zu dem Sport- und Unterhaltungsprogramm können wir nicht so viel sagen, weil wir es wenig wahrgenommen haben. Zu Loben ist aber der Kinderclub, unsere Jungs und auch wir waren begeistert von dem tollen Angebot und der tollen Betreuung der Minis. Danke an Sarah und Carmen. Die Animationsangebote waren zahlreich, aber nicht aufdringlich, sodass man auch einfach nur entspannt am Pool liegen konnte. Die Abendanimationen waren immer gut besucht und auch unterhaltsam, haben allerdings nur 2 gesehen, da die Kinder zu müde waren. Der schon mehrfach bemängelte zu kalte Pool, war inzwischen beheizt, könnte aber dennoch wärmer sein, da die Außentemperaturen an Ostern die 20 Grad gerade so überschritten. Es Gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme! Wellness und Fitnessstudio haben wir gar nicht genutzt, sah aber einladend aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Elena |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.