die Reichis (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in nettem Klima.

Gut

Für drei Personen absolut ausreichende Zimmergröße. Überschaubare Anlage in der man sich schnell zurechtfindet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Gute AI Verpflegung. Für zwei Tage ein Auto mieten aber gucken, ob der Tank voll ist. Haben von Aviar Car eins bekommen, da war die Tankanzeige kaputt(haben wir aber zu spät bemerkt) und das Auto mit 3/4 vollem Tank übernommen. Natürlich aber voll getankt zurückgegeben.Also mal ordentlich draufbezahlt. Voll angezeigt hat die Anzeige trotzdem nicht. Also guckt genau hin, notiert den KM Stand und hebt die Tankrechnung auf. Nur so habt Ihr evtl. eine Chance. Sehenswürdigkeiten kann man an zwei Tagen gut abhandeln. Einmal die Nordtour und einmal in den Süden. Nur kein Kamelreiten am Nationalpark. Nepp ohne Ende. Kostet 12 Euro pro Kamel, 10 Minuten hoch und 10 Minuten runter. Man reitet nur im Kreis und nicht wie man hofft hoch auf den Vulkan. Sieht man aber von unten nicht ;-) Geschickt gemacht. Toll ist der Kaktusgarten und El Golfo. Am Parklplatz El Golfo am Besten zuerst am Restaurant rechts vorbeigehen und dann Richtung Meer. Es ist gigantisch.

• Gut
  • Wurden bereits ausgiebig beschrieben.

• Gut
  • Ausreichend Essen in sämtlichen Variationen. Gute Aufarbeitung der nicht verzehrten Speisen. Einzigst das Gemüse, speziell die Paprika war oft vom Vortag etwas angegangen. Jeder findet etwas. Kaffee schmeckt aus dem Automaten besser (uns jedenfalls) Die spanische Ecke war leider sehr klein (drei Teile) da hätten wir uns mehr Auswahl an spanischen Leckereien gewünscht.

• Gut
  • Personal an der Rezeption, an den Bars und im Service sehr nett und zuvorkommend. Leider hatte es unsere Putzfrau nicht so mit der Sauberkeit, aber die Betten waren frisch und Handtücher meistens auch. War nicht sooo dramatisch. Im Speiseraum müsste zu den Hauptmahlzeiten und zu Stoßzeiten mehr Personal sein. In den ersten Tagen unseres Urlaubs waren nur NDS vor Ort und als NRW und der Rest kam, wurde es sehr eng.

• Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, vom Hotel zur Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Für Teenies fehlt die richtige Ansprache. Teenieecke zum Kennenlernen wäre gut. Nur darten und das wars, reicht nicht. Für die Minis scheint dies besser organisiert zu sein. Jeden 2. Abend chillout- Party ist auch nicht der Burner. Internet zu teuer für die heutige Zeit. Liegestühle ausreichend vorhanden, man muss nicht reservieren, das war super. Toll fand ich die Ecke mit den Zeitschriften und Büchern. Dort wirft jeder seinen gelesenen Kram rein und nimmt sich Neues raus. Prima Idee. Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:die Reichis

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.